Задать вопрос по продукции

Назад
  • slide1
  • slide2
  • slide3
  • slide4
  • slide5
  • slide6
Читать далее

Багажные системы INNO

Всемирно известный брэнд INNO является подразделением японской корпорации Car Mate . Корпорация Car Mate была основана в 1965 году изобретателем автомобильного подголовника Такааки Мурата.

В этой заметке речь пойдет о системах крепления боксов, вело и лыжных креплений Inno  к различным вариантам поперечных перекладин, чтобы Вам было легче ориентироваться в ассортименте нашей продукции.

Крепления для боксов

1. Крепление U-bolt

Используется в боксах серий BR (440, 580, 220, 764, 744). Представляет собой П-образную скобу системой затяжки в 2-х местах, которая подходит к квадратным поперечинам любых производителей багажных систем.

 

2. Крепление Wide U-bolt

Используется в боксах серий BRA (764, 744). Представляет собой П-образную скобу большего размера, чем U-bolt, системой затяжки в 2-х местах. Подходит к поперечинам любых производителей багажных систем (в том числе к заводским (штатным) поперечинам), при условии, что  они не превышают 90 мм в ширину и 35 мм в высоту.

 

3. Крепление Quick Mount

Используется в боксах серий Shadow(14, 16, 18), BR55 и BR585. Представляет собой U-образную скобу с системой затяжки в одном месте. Подходит к поперечинам любых производителей багажных систем (в том числе к заводским (штатным) поперечинам), при условии, что  они не превышают 90 мм в ширину и 35 мм в высоту. Отличается от WideU-boltболее быстрой и простой установкой.

 

4. Крепление Memory Mount

Используется в боксах серий New Shadow 16. Представляет собой клешневую систему крепления с функцией запоминания выбранного расстояния и системой защиты от разбалтывания. Подходит к поперечинам любых производителей багажных систем (в том числе к заводским (штатным) поперечинам), при условии, что  они не превышают 90 мм в ширину и 35 мм в высоту. Отличается от Wide U-bolt более быстрой и простой установкой.

 

Крепления для вело и зимних

1. Крепление U-bolt

Используется в велокреплении IN385. Представляет собой П-образную скобу системой затяжки в 2-х местах, которая подходит к квадратным поперечинам любых производителей багажных систем.

 

2. Крепление Uni clamp

        

Используется в велокреплениях IN382, IN383, IN388, зимнем креплении IN930UN, IN945UN. Подходит к поперечинам любых производителей багажных систем (в том числе к заводским (штатным) поперечинам), при условии, что  они не превышают 90 мм в ширину и 30 мм (для вело) и 25 мм (для зимних) в высоту.

 

3. Крепление One-touch buckle

Используется в зимних креплениях IN926, IN932, IN941/947. Подходит к квадратным поперечинам любых производителей багажных систем, при условии, что они не превышают 32 мм в ширину и 23 мм в высоту.